CEREC 3D 全方位齒雕儀

  • CEREC 3D 齒雕是目前唯一可臨床使用的全瓷牙高科技設備,能夠一個診次就為病患完成美觀的全瓷修復體,病患可以不需要戴上臨時牙套,不需要多次約診與等待一周,牙醫師就能將專業與科技作搭配,輕鬆完成高品質的全瓷修復治療。CEREC 3D 齒雕擁有當代最新的電腦運算科技,精密的光學影像擷取技術,準確的研磨製造程序,與時尚精練的外觀工業設計,能夠完美的整合在診所的環境與治療流程中。
  • CEREC 3D 齒雕全瓷冠屬於一體成型的結構設計,使用的是在全球擁有專利的創新牙科瓷材:IPSe.maxCAD 瓷塊(LithumDIsilicate,二矽酸鋰)製作,能夠提供比一般的技工堆燒瓷材三倍以上的彎曲強度。IPSe.maxCAD瓷塊的製造過程是在工廠中進行全自動的壓鑄與製造,擁有精密穩定的高品質保證,並且瓷塊有多種的比色與透光度的設計,完全符合各種臨床全瓷修復體的製作需求。
  • 紐約大學牙科學院(NYU)的研究人員對於全瓷冠強度有了最新的研究發表,研究人員將兩種不同製作結構的全瓷冠,透過口腔運動模擬器去做咬合壓力模擬的反覆周期測試,結果顯示一體成型的全瓷冠結構,相較於內冠堆瓷的全瓷冠結構而言,更能承受較高的模擬咬合壓力測試,證實為高強度且耐用的全瓷冠材料,因此CEREC 3D 齒雕植牙不只能快速的完成植牙手術,再搭配全瓷牙冠,讓新的牙齒強度更高也更耐用。